夢想的天空
一 個 屬 於 我 們 的 世 界

DS WebmailDS Webmail   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   新進文章   星座物語   網誌   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料  Calendar月曆   DS WebTV   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 
 IP 54.224.168.206
我的最愛我的最愛
RSSRSS

[閒聊]我的XP終於被排擠了...

發表新主題   回覆主題    夢想的天空 首頁 ->作業系統與軟體 區->Windows 系統相關
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
爆走貓
終極會員Lv2
終極會員Lv2

發表1 發表於: 星期四 十一月 28, 2013 8:49 pm    文章主題: [閒聊]我的XP終於被排擠了... 引言回覆

不知道是近年來滑鼠的品質太差還怎樣,我基本上每半年換一支滑鼠..
之前都懶得修了,最近覺得太浪費了,所以把之前壞掉的都換成Cherry微動..
不過我是寄出去給別人換,所以空窗期只好先買個替代的。

這次換了一支Logitech M557.
藍牙是可以連接,但是一斷線就不會自動連接了..

在線上客服問了半天,更新藍牙驅動,service改成自動..
電池更換,按鍵亂點,什麼招都用上了~

痛苦之餘只好拿到維修那邊,搞了兩個小時之後才發現...

.............

.........

......

.
.
.
.
.
.

XP已經不支援了阿!!!!!

沒想到我要再戰10年的XP.. 第一次的不相容是滑鼠..

全世界的正妹都在Las Vegas~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
supermaxfight
終極會員Lv9
終極會員Lv9

發表2 發表於: 星期一 十二月 02, 2013 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

Win7其實蠻好用的
除非真的有必要的軟體非得跑XP
不然Win7可以改的幾乎跟XP一樣阿 按右鍵觀看原圖

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hyu0407
DS - 技術顧問
DS - 技術顧問

發表3 發表於: 星期二 十二月 03, 2013 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

說到cherry,我買了filco的,裡面就用這家的鍵。以為機械式的可以撐很久,結果最近這半年,怎麼打怎麼怪,有的鍵很不靈敏。

我覺得我應該是使用次數太少而造成的。

話說,win7其實不難用啦。
前陣子跟小掌買零件,還買了兩套win7 home版的隨機,結果…我很白痴的插了32g的RAM。

最終還是拿出旗艦序號來用…唉。

牽妳的手,於夜裡漫步。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
Fily John
管 理 者
管 理 者

發表4 發表於: 星期二 十二月 03, 2013 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈 ~~~

現在 Win7 很 OK 了啦

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 Skype
hyu0407
DS - 技術顧問
DS - 技術顧問

發表5 發表於: 星期二 十二月 03, 2013 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

但莫名的要被win8取代了。

話說,我覺得win8在他們自家的表面平板上用,其實還蠻順手的。但用在一般桌機,操作感就是違和啊。

牽妳的手,於夜裡漫步。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
supermaxfight
終極會員Lv9
終極會員Lv9

發表6 發表於: 星期三 十二月 04, 2013 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

我現在用的那隻Zippy 發光鍵盤要出新款1024色的
我是喜歡剪刀腳那種按鍵
目前倉庫只看到英文版,中文版還沒看到...

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    夢想的天空 首頁 -> Windows 系統相關 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

新進文章
建議使用瀏覽DS